Lebensqualität. ÖVP Plan 1. Gesundheit, Wohnen, Umwelt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Entsprechend den Beschlüssen des Salzburger Parteitages von 1972 hat die ÖVP vier Aktionspläne zur Lebensqualität vorgelegt.Im vorliegenden Plan 1 sind Grundsätze und Maßnahmen für die Bereiche Gesundheit, Umwelt und Wohnen zusammengestellt.
Keywords: ÖVP; Parteitag; Lebensqualität; Gesundheit; Wohnen; Umwelt; Partei; Parteipolitik