Stadtteilentwicklungsplanung. Stadtteilentwicklungs- und Standortprogrammplanung als Instrument der kommunalen Entwicklungssteuerung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Band vermittelt zunächst in vergleichenden Darstellungen einen Überblick über den Entwicklungsstand der teilräumlichen Entwicklungsplanung in der BRD und speziell der Standortprogrammplanung in Nordrhein-Westfalen. etc.
Keywords: Stadtteilentwicklungsplanung; Standortprogrammplanung; Stadtentwicklungsplanung; Standorttheorie; Planung