Suizidprävention. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2009)
Die Themen im Einzelnen: Regina Taurines, Andreas Warnke: Suizid und Suizidprävention im Kindes- und Jugendalter (S. 65-69). Katja Rauchfuss, Simone Spacek: Verherrlichung von Selbstmord in Internetforen (S. 70-73). Nathalie Klüver: "Ausweglos - Die Suche nach Menschen, die zuhören" Suizidprävention an Schulen (S. 74-76). Wolfgang Stich: [U25] - Zielgruppenspezifische Hilfeangebote für junge Menschen unter 25 Jahren in Krisen und bei Suizidgefahr (S. 77-79).
Keywords: Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Kind; Jugendlicher; Ursachenanalyse; Suizid; Prävention; Hilfsangebot; Beratung; Online; Internet; Jugendschutz