Verkeer en stad. Sociale, economische en milieuaspecten. Uitgangspunten voor een integraal verkeersbeleid. - Wigerts, H.; Beck, M.e. (My University, 1974)
Voraussetzung für eine integrale Verkehrsplanung ist die Kenntnis der sozialen, ökonomischen und milieubedingten Aspekte des innerstädtischen Verkehrs. Diese These wird mit einigen Fakten belegt und daraus die Forderung nach einem kulturbewußten planerischen Vorgehen abgeleitet.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtplanung; Architektur; Planung