Neu-Isenburg. Stadtentwicklungsplanung. Arbeitsbericht über eine Untersuchung. Bd. 1 Grundlagen, Bd. 2 Ziele und Verfahren, Bd. 3 Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bd 1 enthält die Sammlung, Aufbereitung und Analyse aller Daten und Informationen, die für die Stadtentwicklungsplanung notwendig und verfügbar waren. Die Analyse bezieht auch die Erörterung der methodischen Probleme ein. Bd 2 bringt eine ausführliche Erläuterung des Zielsystems, eine Darstellung des Planungsprozesses und die im Verlaufe dieses Prozesses erarbeiteten Informations- und Entscheidungsgrundlagen. Bd 3 beinhaltet den auf der Grundlage von städtischen Gremien genehmigten Schlüsselgrößen aufbauenden Stadtentwicklungsplan mit den Teilen Strukturplan, Freiraum- und Grünplan und Investitionsrahmenplan sowie Vorschläge zum weiteren Vorgehen in der Stadtentwicklungsplanung.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanungsprogramm; Stadtplanung; Planung