Bürgerfreundliche Freizeitpolitik im neuen Sportzentrum Bornheim. - Kraemer, Kurt (My University, 1973)
Die Kommunalpolitiker der Gemeinde Bornheim haben erkannt, daß Kommunalpolitik immer stärker unter gesellschaftspolitischen Aspekten gesehen werden muß, und streben daher eine sinnvolle Zuordnung von Wohnbereichen, Arbeitsplätzen, Sport, Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten an. Resultat dieser Bemühungen stellt der in Angriff genommene Bau eines Sport- und Freizeitzentrums, Turnhalle, Sporthalle, Sportplatz, Bolzplatz, Spielplatz, Hallenfreizeitbad, Schulzentrum für Realschule und Hauptschule umfassend dar, dessen Anlage, insbesondere die des Schwimmbades vom Verf. erläutert wird.
Keywords: Sporteinrichtung; Freizeitplanung; Freizeiteinrichtung