Abwasserabgabe in Kraft. Auswirkungen des Gesetzes für Indirekteinleiter. Umweltrecht aktuell. - Sander, Horst (My University, 1981)
Es wird das am 1. Januar 1981 in Kraft getretene Abwasserabgabengesetz erläutert. Besonders wird der Begriff Niederschlagswasser, das als abgabepflichtiges Abwasser gilt, behandelt, wobei auf die Gesetzestexte verwiesen wird. Weiterhin wird auf Verwaltungsvorschriften eingegangen als auch auf die Themen Abwälzbarkeit, Durchführungsgesetze der Länder, ergänzende Auflagen und Zuschläge für Starkverschmutzer. ju
Keywords: Versorgung; Recht; Abwasser; Abfallbeseitigung; Abwasserabgabengesetz; Niederschlag; Auflage; Durchführungsgesetz; Verwaltungsvorschrift