Modellvorhaben Fahrradfreundliche Stadt. Kommunale Fahrradverkehrsplanung und -förderung. Dokumentation der Abschlußveranstaltung zum Modellvorhaben des Umweltbundesamtes am 21./22.Oktober 1987 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Auf der Abschlußveranstaltung 1987 wurden die Ergebnisse des Modellvorhabens "Fahrradfreundliche Stadt" der Fachöffentlichkeit vorgestellt.Es berichteten Vertreter des Umweltbundesamtes, der beauftragten Forschungsbüros, der Modellstädte, der Teilmodellstädte sowie der assoziierten Fahrradstädte im Ausland.Im Mittelpunkt der Betrachtung stand die Entwicklung der Fahrradverkehrsplanung und -förderung in den beteiligten Städten.Der Band dokumentiert die Referate mit Ausnahme der Beiträge der Forschungsbüros, die in dem dreibändigen Abschlußbericht (UBA-Texte 18, 19, 20/87) enthalten sind. cp/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Förderung; Modell; Planungsmaßnahme; Ergebnisbericht; Radwegeplanung; Radwegenetz; Radwegmarkierung; Verkehrsplanung; Planungsbeispiel; Umweltschutz; Verkehr; Individualverkehr