Grundsätze zur Funktionalreform im Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Grundsätze zur Neuordnung des Verhältnisses der Kreise zu ihren Kreisangehörigen Städten und Gemeinden werden in der kommunalen Gebietsreform neu gefaßt. Den Kreisen müssen neue Aufgaben als staatlichen Mittelinstanzen zugewiesen werden denn ihre ehemaligen Aufgaben werden den Gemeinden auferlegt.
Keywords: Verwaltungsreform; Gemeindegebietsreform; Kreisplanung; Funktionalreform; Gebietsreform; Verwaltungsrecht; Recht; Politik