Neuer Flächennutzungsplan Dortmund. Planungsbrief zur Bürgeranhörung. Gesamtstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Broschüre enthält Informationsmaterial zum Flächennutzungsplan.Aufgabe, Funktion und Ablauf der Flächennutzungsplanung werden erklärt.Zu den Rahmenbedingungen der Stadtentwicklung - Bevölkerung, Wohnflächen, Wirtschaftsentwicklung, öffentlicher Haushalt und vorhandene Flächen - wird eine Kurzinformation geliefert.Weiter wird ein Überblick über Zielvorstellungen der Planung, Planungsgrundsätze, Flächenansprüche und Planungskonflikte gegeben. gk/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Rahmenbedingung; Bürgeranhörung; Bürgerbeteiligung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung