Änderung des Baugesetzbuchs - Allgemeines, Umweltschutz bei der Abwägung, Umweltbericht, Planauslegung, Beteiligung am Planaufstellungsverfahren. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 12 (Änderung des Baugesetzbuchs) des Gesetzes zur Umsetzung der UVP-Änderungsrichtlinie, der IVU-Richtlinie und weiterer EG-Richtlinien zum Umweltschutz vom 27.7.2001 - BGBl. S.1950. difu
Keywords: Baurecht; Umweltbericht; Planaufstellung; Bebauungsplan; Umweltschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Öffentlicher Belang; Privater Belang; Baugesetzbuch (BauGB); Gesetzesänderung; EG-Richtlinie; Planauslegung; Planaufstellungsverfahren; Grenzüberschreitende Planung