Tiroler Erholungsraumkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
In kurzer Form wird der Inhalt des Erholungsraumkonzepts vorgestellt, das am 29.5.1981 beschlossen wurde. Insbesondere aus dem ersten Teil Problemdarstellung und Bestandsaufnahme werden einige wesentliche Punkte referiert. Dies sind Abgrenzung der Erholungsräume, Nutzungskonkurrenz, Grenzen der natürlichen Belastbarkeit sowie die wirtschaftliche und erschließungstechnische Seite des Programms. Es werden wichtige Plansätze wörtlich zitiert. wb
Keywords: Freizeit; Erholungsraum; Landesplanung; Regionalplanung; Freizeitplanung; Freizeitplanungsprogramm; Fremdenverkehrspolitik; Landschaftsschutz; Naturschutz; Wirtschaftsentwicklung