Bauplanungsrecht und Straßenrecht. Widmung eines öffentlichen Parkplatzes. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Urteil des Bundesverfassungsgerichts wird wiedergegeben zu folgender Frage Darf eine Fläche als Verkehrsfläche freigegeben werden, die ehemals, nach dem Baustufenplan, in einem reinen Wohngebiet liegt
Keywords: Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; Bauleitplan; Privateigentum; Bebauungsplan; Straßenbaurecht; Eigentumsschutz; Bauplanungsrecht; Verkehr; Recht; Planung