Schulen in Deutschland. Neubau und Revitalisierung. - (:unkn) unknown (Krämer, 2004)
Der Gestaltungspreis der Wüstenrot Stiftung bewertet die jüngsten Leistungen des Schulbaus in Deutschland. Die vorgestellten prämierten Arbeiten und eine Reihe weiterer Beispiele geben einen hervorragenden Überblick über die Bandbreite der Neubau- und Revitalisierungsmaßnahmen. Ergänzt wird der Band durch Beiträge zur Geschichte und zur Zukunft des Schulbaus, sowie einer Übersicht zu dessen internationaler Entwicklung. difu
Keywords: Bebauung; Schule; Schulbau; Neubau; Architektur; Revitalisierung; Beispielsammlung; Bewertung; Wettbewerb; Zukunft; Institutionengeschichte