Staats- und Kommunalschulden Bayerns am 31. Dezember 1978 mit finanzstatistischen Vergleichsdaten für Gemeinden und Gemeindeverbände. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre enthält Informationen in Text und Statistik zur Verschuldung des Landes und der Kommunen Bayerns. Die entsprechenden Daten für die Bereiche Schuldenstand, Schuldenaufnahme und Schuldendienst wurden nach Regierungsbezirken, Landkreisen, Gebietskörperschaften, Gemeinden und Gemeindegrößenklassen gegliedert. Zudem sind sie nach Schuldenarten und Aufgabenbereichen getrennt aufgeführt. mst/difu
Keywords: Verschuldung; Staatsverschuldung; Gemeindeverschuldung; Finanzstatistik; Haushaltswesen