Kindertagesstätte und Spielplatz Paul-Lincke-Ufer. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der im Rahmen der Neubau-IBA ausgelobte Wettbewerb, ausgeschrieben als engerer Wettbewerb, sieht den Neubau einer Kindertagesstätte auf dem Grundstück Paul-Lincke-Ufer 12-15 vor sowie zu einem späteren Zeitpunkt den Bau eines pädagogisch betreuten Spielplatzes nach Abriß oder Umbau der provisorischen Räume der Gerhart-Hauptmann-Schule. Alle vier eingereichten Arbeiten schlagen unterschiedliche Bebauungsweisen des Grundstücks vor, sie werden vorgestellt und erläutert. goj/difu
Keywords: Bebauung; Kindertagesstätte; Spielplatz; Wettbewerbsentwurf; Stadterneuerung; Wettbewerb