Berlin und seine Baufläche. Baulückenschließungen, Stadtauffüllungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Ausgabe der Zeitschrift beschäftigt sich mit der gewandelten Rezeption und architektonischen Umsetzung der vorfindbaren Baublöcke Berlins am Beispiel einiger typischer Blockbebauungen neueren Datums sowie mit dem Thema Baulückenschließungen und Stadtauffüllungen anhand mehrerer Beispiele aus Deutschland, England, Schweden und der Schweiz. jp/difu
Keywords: Baublock; Blockbebauung; Baulückenschließung; Wohnen; Wettbewerb; Bebauung; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung