Unsere grüne Lunge. Gärten und Gesundheit. Herrenhausen-Matinee 2018. - (:unkn) unknown (AVM.edition, 2020)
Die Herrenhausen-Matinee ist eine gemeinsame Veranstaltung der Freunde der Herrenhäuser Gärten e V. und der VolkswagenStiftung. Sie bietet einmal im Jahr an einem Sonntag im September für alle an der Gartenkultur und ihrer Geschichte Interessierten Vorträge zu unterschiedlichen Themen der Garten- und Landschaftskultur. Die Matinee im September 2018 war unter dem Titel „Unsere grüne Lunge – Gärten und Gesundheit“ der Bedeutung von Gärten und Pflanzen für die Gesundheit gewidmet.
Keywords: Natur; Garten; Gesundheit; Stadtgarten; Wirkung; Erholung; Psyche; Naturheilkunde