Zu Besuch in Drancy. Das Symbolische, das Politische und das Reale. - Sowa, Axel (Bauverl., 2004)
In dem einzigen Bauteil, der von der Cité heute noch übrig ist, droht die historische Bedeutung in den üblichen sozialen Problemen der Banlieue unterzugehen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnsiedlung; Großtafelbau; Denkmalschutz; Architekturgeschichte