Mitteilungen und Berichte. Salzburger Institut für Raumforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Veröffentlichung enthält Berichte über die Zusammenarbeit in Raumordnungsfragen im Grenzgebiet Salzburg-Oberösterreich, über zentrale Orte und Versorgungsbereiche im östlichen Flachgau, einen neuen Planungsatlas Salzburgs und einen Artikel über die Bedeutung hochmittelalterlicher Raum- und Stadtplanungen für die Gegenwart.
Keywords: Planungsatlas; Zentraler Ort; Versorgungsbereich; Regionalplanung; Stadtplanung