Regionalplan Landshut. Entwurf 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Regionalplan für die Region Landshut hat die Aufgabe, übergeordnete und überörtliche zusammenfassende Ziele der Raumordnung und Landesplanung auf der Ebene der Region aufzustellen und fortzuschreiben. Er ist ein langfristiges Entwicklungskonzept, dessen Ziele für alle öffentlichen Planungsträger verbindlich und für die Bürger eine Orientierungshilfe sind. Ziel ist es, in allen Teilräumen der Region gleichwertige Lebens- und Arbeitsbedingungen zu erhalten bzw. zu schaffen. Dies gilt sowohl für die Versorgung von Arbeitsplätzen als auch für die Ausstattung von örtlichen und überörtlichen Versorungseinrichtungen. Nur so kann das Gefälle zu den Verdichtungsräumen abgebaut werden. Der Regionalplan gliedert sich in Teil A - Über fachliche Ziele und Begründung - und Teil B - Fachliche Ziele und Begründung -. cp/difu
Keywords: Regionalplanungsprogramm; Planungsentwurf; Fachplanung; Raumstruktur; Regionalplan; Regionalplanung; Raumordnung; Entwicklungsplanung