Gewerbeabfälle sortieren im TASi-Zeitalter. - Köhly, Daniela (Springer-VDI-Verl., 2006)
Deutschland steht nicht vor einem Entsorgungsnotstand. Die Folgen der Technischen Anleitung Siedlungsabfall (TASi) sind zu bewältigen. Auch Gewerbeabfall lässt sich nach Vorbehandlung noch in Entsorgungsanlagen unterbringen, jedoch zu höheren Preisen. difu
Keywords: Entsorgung; Gewerbeabfall; Entsorgungsanlage; Brennstoff; Abfallsortierung; Ersatzbrennstoff