Betriebliches Gesundheitsmanagement: Ein Leitfaden für kommunale und öffentliche Verwaltungen. - Koop, Michael (Maximilian, 2015)
Gesundheitsmanagement, sprich das "Organisieren von Gesundheit" ist ein komplexes Thema. Der Band beleuchtet dessen vielfältige Aufgaben und Funktionen im Hinblick auf Niedersachsen.
Keywords: Gesundheitswesen; Management; Verwaltung; Leitfaden; Gesundheitsförderung