Positionen und Diskussionen zur Kulturpolitik. Nachdruck "Deutscher Kulturrat - aktuell" 1997-1999. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Eine Zusammenstellung der seit März 1997 erschienen Informationsdienste "Deutscher Kulturrat - aktuell" - sie dokumentiert die dreijährige Entwicklung im Deutschen Kulturrat. difu
Keywords: Kultur; Kulturpolitik; Verband; Verbandspolitik; Dokumentation; Informationssystem; Fachinformation