Kontrollierter Gebäudezutritt. Warum Biometrische Fingerprint-Lösungen boomen. - Haberl, Michael (Bauverl., 2008)
Biometrische Zutrittssysteme sind sicher, kostengünstig und komfortabel. Die derzeit am besten bewährte Methode ist der thermische Fingerscan. Neuester Trend: Biometrische Fingerscanner, die bereits vollständig in Türen integriert sind. difu
Keywords: Gewerbe; Bürogebäude; Tür; Dienstleistung; Sicherheit; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Zutrittskontrolle; Gebäudesicherheit; Sicherheitsdienst; Biometrie