Zur Wohnungssituation in Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Verfasser will die aktuelle wohnungspolitische Diskussion mit Daten und Fakten "anreichern", die durch Sondererhebungen in Stuttgart gewonnen wurden.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein