Anpassung des Wohnungsbaus und der Städteplanung an die Bevölkerungsstruktur, Anfrage und Antwort im Bundestag, Drucksache 7/2664, 7/2756. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Verfasser kommentiert verschiedene Anfragen von SPD und FDP bezüglich Raumordnung und Wohnungsbau an den Bundestag.Er meint, darin mangelnde Sachkenntnisse feststellen zu können sowie eine unzureichende Berücksichtigung menschlicer Bedürfniise in Haus-, Städtebau sowie der Raumordnungspolitik. mst/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Städtebau; Wohnungsbau; Partei; SPD; FDP; Raumordnung; Bundestag; Stadtplanung