Die Soester Stadtbildsatzung. - Pappermann, Ernst (My University, 1975)
Seit 1975 ist die Soester Stadtbildsatzung in Kraft, mit der sich die Stadt Richtlinien gegeben hat, wo die Trennungslinie zwischen ,,sanierungsbedürftig'' und ,,erhaltenswert'' zu ziehen ist.
Keywords: Siedlungsform; Stadtkernsanierung; Denkmalschutz; Stadtgestalt; Altstadtsanierung; Stadterneuerung; Architektur