Jugendliche: Lebensqualität, Verkehr & Mobilität. - Füssl, Elisabeth; Oberlader, Manuel (Kalwitzki, 2013)
Im Zentrum des Forschungsprojektes stand die Frage, welche Faktoren nachhaltige Mobilität und Lebensqualität bei Jugendlichen beeinflussen. Die Befunde basieren dabei sowohl auf einer umfangreichen Literaturstudie als auch auf Fokusgruppeninterviews und Onlöinebefragungen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Jugendlicher; Mobilität; Lebensqualität; Erhebung; Fahrradnutzung; Nachhaltige Mobilität