Forschungsprogramm des Instituts für Landes- und Stadtentwicklungsforschung des Landes Nordrhein-Westfalen (ILS) 1975/76. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Programm ,,informiert zunächst allgemein über die kurz- und mittelfristige Forschungstätigkeit des ILS, gibt einen generellen Überblick über das Jahresprogramm 1975 und eine Übersicht über die Eigenforschung im ILS für 1975/76 mit einer ausführlichen Darstellung der Eigenprojekte. Danach wird eingehend über die Forschungsbegleitung der vom Innenminister geförderten anwendungsbezogenen städtebaulichen Forschung berichtet. Die vom ILS zu begleitenden Forschungsprojekte werden einzeln aufgeführt''.
Keywords: Landesplanung; Stadtentwicklung; Wissenschaft; Landesentwicklungsforschung; Stadtentwicklungsforschung; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung