Integrationstiegel. Projektbericht. - Lackner, Josef (My University, 1977)
Der unkonventionelle Neubau des Fellbacher Jugendhauses steht zur Diskussion. Städtebaulich deplaziert, schirmt der Rundbau sein Innenleben sorgsam ab. Die Glas/Betonkonstruktion ist auf das Zentrum des Kreises gerichtet, der von den starren Räumen umgeben wird. Die Starrheit des Materials läßt jedoch wenig Atmosphäre entstehen, der Eindruck von Fremdartigkeit macht sich hingegen breit.
Keywords: Bau; Architektur; Jugendhaus