Tourismuskonzeption Saarland 2025: Wir schaffen Werte mit Wachstum und Qualität. Ein starker Wirtschaftsfaktor für einen erfolgreichen Strukturwandel im Saarland. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Tourismuskonzeption 2025 hat die Wachstumszahlen des Fremdenverkehrs im Saarland im Blick und zielt zugleich auf einen nachhaltigen Tourismus ab. Zielgruppen der Konzeption sind Singles, Paare sowie Familien. Der Tourismus soll weiter zum Strukturwandel der Region beitragen und auch als Jobmotor dienen.
Keywords: Fremdenverkehr; Ländlicher Raum; Regionalentwicklung; Tourismus