Standortbestimmung in Montreal. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Zusammenfassendes Referat über das Tagungsthema der internationalen Planervereinigung "International Society of City and Regional Planners". Unter dem Titel "Wie wird sich der Umfang der räumlichen Planung in seiner Gesamtheit in den nächsten Jahrzehnten entwickeln, und wie wird die Rolle des Planers aussehen?" trafen sich rd. 150 Planer aus 20 Nationen vom 1. bis 6.10.1978 zu einem Erfahrungsaustausch in Montreal. Dabei zeigte sich, dass die Aufgaben der Planung und das Selbstverständnis der Planer in einer Phase des Überdenkens, des Wandels und der Anpassung an eine sich verändernde Arbeitssituation stecken. hb
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Planungstheorie; Raumplanung; Stadtplanung; Planaufstellung; Standortbestimmung; Planer; Wertewandel; Kommunalberatung; Planerverständnis