Landshut. Volks-, Berufs- und Arbeitsstättenzählung 27. 5. 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Amt für Stadtentwicklungsplanung und Statistik dokumentiert in dieser Broschüre die Ergebnisse der Volks-, Berufs- und Arbeitstättenzählung von 1970 in einer regionalen Tiefengliederung nach Stadtteilen und Bezirken.Erfaßt wurden bei der Volkszählung die Wohnbevölkerung, das Alter und die Religionszugehörigkeit der Einwohner, die Zahl der Privathaushalte, der Erwerbstätigen nach Wirtschaftsbereichen und die Zahl der Schüler und Studierenden.Bei der Arbeitsstättenzählung wurden die Arbeitsstätten, die Zahl der Beschäftigten und die Wirtschaftszweige erfaßt.Die Ergebnisse dieser Zählungen sind in Graphiken und Statistiken dargestellt. vk/difu
Keywords: Volkszählung; Berufszählung; Arbeitsstättenzählung; Statistik; Arbeitsplatzentwicklung; Soziographie