Umwelt-Notstand. - Hoffmann, Helmut (My University, 1972)
Es wird über verschiedene Aspekte der Umweltbelastung informiert. Verschmutzungen von Wasser und Luft, Beeinträchtigungen durch Lärm und Abfallprobleme werden anhand von Beispielen dargestellt und ihre Auswirkungen auf den Menschen erläutert. Auf mögliche Gegenmaßnahmen und Schutzvorkehrungen wird in diesem Zusammenhang verwiesen. mst/difu
Keywords: Wasser; Wasserverschmutzung; Luft; Luftverschmutzung; Lärm; Müll; Umweltschutz; Abfall