Son of "the specification of regional econometric models" - Glickman, Norman (My University, 1974)
Entwicklung von allgemeinen regionalen ökonometrischen Modellen, Anwendungen in den USA, Prognosemöglichkeiten. Positive Einschätzung der zukünftigen Verwendung, Forderungen nach längeren Tests.
Keywords: Prognose; Regionalwirtschaft