Ein Hingucker in Innenstadtlage. Ibis Styles Hotel in Hildesheim. - Mahnken, Jens (Hammonia, 2014)
Die Gemeinnützige Baugesellschaft zu Hildesheim AG (gbg) ist eine 100-prozentige Tochtergesellschaft der Stadt Hildesheim. In Fortführung des Stadtentwicklungsprozesses hat die gbg in zentraler Lage ein Hotel mit 96 Zimmern und einer öffentlichen Tiefgarage mit 48 Stellplätzen gebaut.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Gemeinbedarfseinrichtung; Hotel; Tiefgarage; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Gemeindeunternehmen; Nichtwohnungsbau; Stadtentwicklung; Innenstadt; Fallbeispiel