Architektur und bildende Kunst. Probleme ihrer Synthese. - Brandler, Gotthard; Werner, Klaus; Meuche, Hermann (My University, 1974)
Die Schrift gliedert sich in 3 Abschnitte Brandler Zum Wandel der Synthese von Architektur und bildender Kunst. Werner Die Wirkung bildkünstlerischer Gestaltungen in der städtischen Umwelt unter besonderer Berücksichtigung von Wohngebieten. Meuche Bildende Kunst für das Wohngebiet.
Keywords: Stadtbild; Architektur; Bildende Kunst; Kunst