26. Wasserhygienetage Bad Elster. Die Wasserversorgung in der Umwelt. Vorträge. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Auf den 26. Wasserhygienetagen fanden zahlreiche Vorträge und Diskussionen rund um die Themen Trinkwasser, Badebeckenwasser und Badegewässer statt.
Keywords: Wasserversorgung; Hygiene; Trinkwasserversorgung; Trinkwasseraufbereitung; Wasserverschmutzung; Wasserqualität; Gesundheitsschutz; Schwimmbad; Wasserhygiene; Trinkwasserverordnung; Bundesimmissionsschutzverordnung