Neue Arbeitsplätze - aber wie? Ideenwettbewerb. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Aufgabe des Ideenwettbewerbs war es, den bisherigen Weg zur Verbesserung der Beschäftigungssituation im Marburger Raum durch neue, unkonventionelle Maßnahmen mittels eines gemeinsamen Nachdenkens über beschäftigungspolitische Möglichkeiten auf kommunaler Ebene fortzuführen und einen zielgerechten Einstieg in entsprechenden Aktivitäten zu suchen. Das Ziel war, neue Produktideen und Badarfsfelder zu finden, die unter dem Blickwinkel der regionalen Entwicklung die Basis für die Schaffung neuer Arbeitsplätze abgeben könnte. cp/difu
Keywords: Arbeitsbeschaffung; Ideenwettbewerb; Arbeitsmarktpolitik; Beschäftigungsförderung; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsplatz