Bevölkerungsprognose 1979 bis 1995. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Bevölkerungsprognose für die Stadt Bochum umfaßt den Zeitraum 1979 bis 1995. Die Ergebnisse werden jeweils für die Jahre 1985, 1980 und 1995 nach Stadtbezirken, statistischen Bezirken und Siedlungsschwerpunkten sowie nach Altersgruppen getrennt ausgewiesen. Ebenfalls Bestandteil dieser Veröffentlichung ist eine Übersicht über den Bevölkerungsbestand zum 31. 12. 1979 nach statistischen Vierteln der Stadt. Das zugrundeliegende Prognosemodell wird im Anhang ausführlich erläutert. mst/difu
Keywords: Prognose; Bevölkerungsprognose; Prognosemodell; Stadtteil; Wohnungsversorgung; Demographie