Landschaftsrahmenplan für den Landkreis Soltau. - Werkmeister, H.f.; Heimer, M. (My University, 1979)
Dieser Landschaftsrahmenplan für den Landkreis Soltau soll einen Überblick über die künftig auf dem Sektor Landschaftspflege erforderlichen und wünschenswerten Maßnahmen vermitteln.Dazu werden die Entwicklungsvorstellungen der einzelnen Gemeinden im Kreisgebiet dargestellt und auf bestehende Beeinträchtigungen hingewiesen.Besondere Bedeutung kommt dabei den Auswirkungen der Truppenübungsplätze auf Landschaft und Bevölkerung zu. mst/difu
Keywords: Landschaftsrahmenplan; Entwicklungsplanung; Militär; Truppenübungsplatz; Landschaftsschutz; Freizeitwohnung; Regionalplanung