Polygrün-Kletterhilfen (Konstruktionen aus Glasfaser-Verbundsstoffen). Individuelle "Fertigteile" - Kombinierbare "Elemente" - Allgemeine "Informationen". - Brandwein, Thorwald (My University, 1997)
Das Beiheft zur CD ROM gibt Informationen über die Angebote der Firma Polygrün für die Begrünung von Bauwerken. Vorgestellt werden die technischen Details des Fertigteilprogrammes, der einzelnen Kletterteilelemente und des Selbstbauprogrammes. Der Technische Anhang gibt für die Ausführung notwendige Informationen über Befestigungselemente, das Eigengewicht der Bauelemente und Lasteinflüsse der Kletterpflanzen, Windlasten und die Wachstumsweisen einzelner Pflanzen. eh/difu
Keywords: Umweltschutz; Fassadenbegrünung; Forschung; Bauwerk; Fertigteil; Selbstbau; Technik; Werkstoff; Konstruktion; EDV-Programm; Kletterpflanze; Arbeitshilfe