Housing policy and the state. Allocation, access and control. (Staatliche Wohnungspolitik. Allokation, Zugang und Kontrolle.) - Lambert, J.; Paris, C.; Blackaby, B. (My University, 1978)
Über Theorie und Stadtsoziologie - Von der Theorie zur Methode - Fallstudie Schlangestehen für ein Heim - Mieteraktion in einem Sanierungsgebiet - Sparen für Verbesserungen - Bürgerbeteiligung in einem ,,Aktionsgebiet'' - Der Staat und die Wohnungsfrage.
Keywords: Wohnungspolitik; Bürgerbeteiligung; Bürgerkontrolle; Wohnstandort; Stadtsoziologie