Zum Begriff des "vorhandenen Unternehmens" i.S. des § 13 II Nr. 2 PBefG. - (:unkn) unknown (Beck, 2001)
VG Arnsberg, Urteil vom 29.6.2000 - 7 K 1761/99. difu
Keywords: Personenverkehr; Öffentlicher Verkehr; Bus; Verkehrsunternehmen; Linienverkehr; Privatunternehmen; Genehmigung; Personenbeförderung; Personenbeförderungsgesetz