Erlebnispädagogik in der Heimerziehung. - (:unkn) unknown (Lambertus, 1996)
Der Band dokumentiert unterschiedliche Ansätze und Medien der Erlebnispädagogik (u.a. Floßbau, Klettern, Common-Task, Canyoning, Naturerfahrung) und diskutiert den Transfer in den Alltag der stationären Erziehungshilfe.
Keywords: Jugendhilfe; Sozialarbeit; Erziehungshilfe; Heimerziehung; Erlebnispädagogik