Baum in der Stadt. Eine Demonstration. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dargestellt werden Entstehung und Wirken einer Aktionsgemeinschaft, die sich für die Erhaltung der sehenswürdigen Ufergestaltung im Berliner Tiergarten (Landwehrkanal, Corneliusbrücke) und die Erhaltung des dortigen Baumbestandes mit Erfolg eingesetzt hat.
Keywords: Baumbestand; Landschaftsplanung; Umweltschutz; Stadtplanung; Bürgerbeteiligung; Bauwesen; Planung; Verwaltung