Familienbildung in deutschen Großstadt-Jugendämtern. - Kammerer, Bernd (Reinhardt, 2012)
Welche Rolle spielt Familienbildung in Großstadt-Jugendämtern? Der Beitrag stellt Ergebnisse einer Umfrage zu dem Thema dar.
Keywords: Sozialarbeit; Großstadt; Familie; Jugendhilfe; Befragung; Familienbildung; Familienberatung; Jugendamt; Jugendhilfeplanung