Neue Stadt Erkrath 1976-1990. Wirtschaft, Bevölkerung und Finanzen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die neue Stadt Erkrath wurde am 1. 1. 1975 aus den Gemeinden Hochdahl und der Stadt Erkrath gebildet. Ziel der vorliegenden Untersuchung ist es, auf der Grundlage einer Analyse und Prognose der Entwicklung von Wirtschaft und Bevölkerung die Finanzkraft der neuen Stadt zu ermitteln. Der festgestellte Investitions- und Finanzrahmen der Stadt gibt einen Überblick über Investitionshöhe, Kapitalbedarf und laufende Kosten sowie eine Schätzung des zu erwartenden Mittelaufkommens im Planungszeitraum. Es wird eine ,,freie Spanne'' berechnet, um den Stundungszeitraum von Kaufpreisen für Gemeinbedarfsgrundstücke zu ermitteln. gk/difu
Keywords: Bevölkerung; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsförderung; Finanzplanung; Wirtschaft; Finanzen