Flächennutzungsplanentwurf zur Auslegung 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Bei der Arbeit handelt es sich um den Flächennutzungsplanentwurf einschließlich Erläuterungsbericht des Nachbarschaftsverbandes Reutlingen-Tübingen. Der Flächennutzungsplanentwurf wurde nach dem Nachbarschaftsverbandsgesetz sowie nach dem Bundesbaugesetz i.d.F. von 1960 erarbeitet und wird hier in dieser Form zur Auslegung gebracht. Der Gültigkeitsbereich des Planentwurfs umfaßt sämtliche Verbandsgemeinden des Nachbarschaftsverbandes. Neben dem Planwerk enthält der Erläuterungsbericht Aussagen über die Planungsziele, Bedarfe der Wohn-, Arbeitsstätten- und Bauflächen, die nach den einzelnen Verbandsgemeinden des Verbandsgebietes spezifiziert werden. rl
Keywords: Flächennutzungsplan; Wirtschaft; Stadtplanung; Denkmalschutz; Verkehr